【男神x你】厨娘老韩 血族巫师系列

崩坏有


架空世界,奇幻世界观


以上,请食用注意



「我不喜欢吃番茄。」你望着一大锅的番茄浓汤说到,双眼瞪着锅子,仿佛想要盯出个洞。


一旁切菜的韩文清放下收中的菜刀,将手在围裙上擦干后再轻拍你的头「不是给你吃的。」听到不是给你吃的,你戒备地身子就放松了。


对韩文清来说,你的挑食让他很是头疼,挑食是不对的,但是一看到你委屈的神情,又会下意识将你不爱吃的菜色从菜单中剃除。


而你面前这锅浓汤,是给你以外的血族喝的,不能饮用鲜血时,他们可以吃番茄解缓饥饿,但是还有更有效的方式,便是情欲,食欲与情欲有时只有一线之隔,当然还有命定的血液可以让他们饱足许久。


你每天都会提供少量的血液混入当天的晚餐中,以好喂养这些爱人们。


「今天晚餐菜单是?」你一边洗菜一边与韩文清聊天,因为你厨艺不好,所以只能帮忙洗菜的工作,切菜?喔!他们怕你划伤手,整个城堡的血族都要受不了了。


「我们的没什么,老样子番茄全餐,你的,我今天顿了南瓜浓汤,还有你爱吃的炖豆子,其他就是一些青菜萝卜,还有马铃薯泥。」韩文清把切好的菜放到一旁,拉开冷藏库的门,你顺势往内看。


冷藏室内放着一个大型的布丁,褐色的焦糖淋在上面,看上去非常好吃「今天的甜点??喔!最喜欢你了文清!!」你直接扑向韩文清,兴奋地环住他的脖子。


你非常挑食,任何肉类都不吃,也不知道甚么原因,只要吃的任何肉类,就会恶心想吐,你可以说是素食主义者,然而对你无法吃肉的原因,所有人都避而不谈,你只知道,对你身体危无害。



要问你每日最期待什么时候,大概就是校内切磋时段跟晚餐,前者,可以正大光明的挑战老师,爽,后者,喔!文清煮的饭好吃的舌头都要没有了。



身为领主的韩文清为什么厨艺这么好呢?明明同为领主的叶修就象个什么都不会的大少爷一样,你疑惑询问时,韩文清都只是轻拍你的头。



他不敢说出口,因为上次答应你吃饭给你吃,没过多久就死了,这一世,他敢在给予你承诺,但是只要是你希望,他都愿意去完成。


就算只是为你洗手做羹汤,他也心满意足。


 
评论
热度(46)