[男神x你]吃喜酒

只是吃喜宴吃到一半的灵感

ooc有

私设有

年薪胡诌的

下礼拜日是你亲戚的喜宴,在家人都无法出席的情况下,你硬着头皮上了QQ。

你:阿修,你下星期日中午有空吗?

君莫笑:有,媳妇儿怎么了吗?

你:不,也没啥大事,就陪我去吃喜酒

君莫笑:可以啊

君莫笑:我去接你,地点发给我

你:好

你将地址发给他后,他传了一张表情图表示收到。

当天中午十一点,叶修准时在你家门口出现,你虽然好奇他怎么来你家家的,后来又想大概是坐计程车来的吧。

「阿修,你是要开我的车吗?」你问着坐在客厅的叶修,你给你一个微笑,「不了,我开车来的,你坐我的车吧。」你点点头表示知道,然后随即发现不对「你开车来!!!你哪来的车?」看你激动的神情,他只是笑笑的转着手中的钥匙圈「跟笨蛋弟弟借的,放心跟你的车一个档次的,不怕丢脸。」「我才不在乎这个……嘿嘿,阿修在载我出门玩了。」

你开心的手舞足蹈,而叶修看了看挂钟的时间,无奈的提醒你时间不早了「哇啊!都这时间,我很快的。」回头达达的冲回房间,大约半个小时就出来,被叶修上下大量,一身剪裁合宜的旗袍,紧贴着你玲珑有致的身材,蓝色的绸布绣着五彩的绣花,看上去端庄典雅。

「我好了,走吧。」你歪着头,伸手在叶修面前挥舞,让他回神,顺便跟他说你准备好了,可以出发了,叶修只是愣一下,马上回神,急忙转身出去牵车,留下有些错愕的你。

来到会场,你一边应付着亲戚,一边向别人介绍叶修是你男友,以免有些不长眼睛的小朋友在大场合丢人现眼,不是,你太防范,而是之前真的发生这种事,那个亲戚还是你表妹,而今日你看见之前的那位陪着表妹来吃喜宴。

你也只是笑笑带过,你在感情上的态度近乎残忍,一旦不属于自己,你可以哭个三天后,你跟他就在也没关系了,但是那个伤疤会在,会开始不信任伴侣,不过你遇上了叶修,心脏大师的他,用了许多套路将你套牢,这就是别的故事了。

「媳妇儿多吃点,你一人吃两人补。」你听见隔壁桌的表妹的男友这么说,眉头微皱,这件事叶修是知道的,所以他只是伸手接过你的碗细心的帮你舀汤,自己轻抿一口确定不烫再给你喝,同桌的叔叔阿姨都夸他体贴,疼你,说你幸运。

「小叶是做什么工作的啊?」「当电竞选手,现在已经退休了。」「喔!所以现在就是无业啰。」最后这句话是从隔壁桌那个男人嘴裏出来,他一脸得意的样子介绍自己如何如何,月薪多少钱。

叶修微微皱眉,伸手想要握着你的手,但你轻轻地抽离,给他一个微笑后,刷的一声站了起来「怕什么「我养他,我乐意,等你年薪也三百万再来说,这是国家队聘请他当领队的价格,你有吗?」

叶修无奈地将你按下,知道你暴脾气,一点委屈都吃不得,笑着说「好好好,给媳妇你养,养一辈子都没关系。」

虽然他这样笑着说,但他眼底的光亮让你知道,他不会这么做,他一定会想办法赚钱,就算你娘家有钱,他也不愿意吃软饭。

 
评论(18)
热度(118)