【all你】【欢乐向】游乐园9题

欢乐向

ooc有

旋转木马

 

你憋笑地看着一脸惨绿的黄少天跟满脸兴奋的周泽楷,忍耐着腹部的疼痛,说道「挺适合你们的,剑圣王子与………枪王公主………哈哈……不行……这太好笑了,我不拍一张对不起我自己……哈哈哈哈!!!」当你想拿出手机时才想起今天将手机放在叶修的外套口袋哩,转身想照他要时,就看检有人已经在拿着你都手机快速地帮你拍下,叼着烟,贼贼的笑着。

 

当你摸着自己的口袋,发现自己的手机,又看着叶修手中的手机跟自己同机型,但是颜色不太一样,你的是黑色,他的是鲜艳的红……「阿修你拍完了吗?」这时苏沐秋拿回叶修的手机,握在手中,着的你微微笑。

 

这是想跟你说,你们拿情侣机吗?你才不会上当,这群男人都是狼。

 

咖啡杯

 

你与张佳乐一个杯子,起初张佳乐开心地狂转,但发现你已经开始头晕目眩的,就克只了旋转的速度,然后一手将你的头揽在自己的肩头上,有一下没一下的单手转着手把,然而因为速度缓慢,喻文州与叶修可以轻易地的从别的杯子跳过来,又轻而易举的将你移动到王杰希的杯子中转。

 

当你被移开后,张佳乐他们所在的杯子开是疯狂的旋转,等你正开眼睛时,人已经下了咖啡杯,躺在王杰希的大腿上,温凉的指尖轻轻按压你额间的穴道减缓你的晕眩的感觉。

 

稍稍起身见看见一旁狂吐不止的张佳乐,不解的歪着头,你头晕期间发生什么了?然而在场的心脏没一个为你解惑。

 

激流涌进

 

你兴奋地用手摀着脸,但是有忍不住从指尖的隙缝看着这群湿透的男人们,自己穿着黄色小鸭的雨衣「喔喔喔喔!!!!看不出来你们这么有料,老韩就算了,早就听说有在练了,叶修我以为你是一片的,啧啧啧,看不出来。」

 

「你不是已经看过了吗?」叶修笑着看着你,却发现你目光没有在他身上,而是看着你身旁的喻文州与周泽楷,失落的气说到「你们没去玩真是太可惜了。」

 

呵呵,有哥免费的不看,整天想看别的男人……然而叶修看着你身上的可爱造型的雨衣,以及下方若隐若现的身材,去一旁摀着鼻子。

 

「大家快去换衣服吧。」喻文州看着越来越多聚集过来的目光,侧身挡住那些看向的你目光,催促着你去换衣服。

 

中午吃饭

 

你静静地吃着面前的咖哩,往着窗外追逐的男人,心中感叹道,年轻真好。

 

快速的将青椒丢到肖时钦的盘子中。

 

后者无奈的笑了笑,默默的吃掉你丢过来的食物。

 

鬼屋

 

你与喻文州还有黄少天一组,耳边都是黄少天的声音,连鬼屋的音效都听不见,突然一声尖叫后伴随着细小的掉落声,你们急忙跑向声音的地方,看见几个身披特效妆容的工作人员,相互抱着对方发抖,一旁脚边放着钱包。

 

「那个,韩队发生什么事了?」喻文州以防万一将你拉到身后,黄少天在后方戒备着,然后你听见王杰希有些无奈的语气书说「他们看见我的眼睛,然后又看见韩队,就一边尖叫一边丢钱包……」「然后张新杰就在捡钱包?」「对,张副队想捡起来还他们,但是他们不收。」

 

世界已经阻止不了人们对大小眼的恐惧与上缴钱包的冲动。

 

射击摊

 

「碰!碰!碰!」三声枪响,三个猎物同时落地,你兴奋地抱住周泽楷,肆无忌惮的欢呼「楷楷真棒,我想要一枪穿云的玩偶久了,那个懒懒熊可以拜托你吗?」「恩。」随后,周泽楷摆好架式准备将不远处的布偶射下,一旁的叶修突然推了周泽楷手肘一下,一连三枪就这样打偏了。

 

「叶修!!!我的熊!!熊啦!!你这个坏人,我要跟蓝河告状。」你愤恨的手卷着拳在叶修的手臂上敲打,但说出来的话让叶修踉跄了一下。

 

「等等,哥的事为啥小蓝说?」听到这话,你暧昧收起手,捂嘴微笑「唉呦,叶神大大别害羞,你跟小蓝的事是机密,我知道没关系我支持你。」

 

碰碰车

 

这是一个战术大师之间的战争,每个战术大师都戴上自己的搭档,杀向耶修与苏沐秋他们那台车。

 

而你只是安稳地坐在王杰希身旁,安稳的吹凉风。

 

无视了耳边的肃杀之声。

 

「怼死那个叶不修,他跟苏沐秋上次又抢我们BOSS!!!」「队长载往左偏,看本剑圣的三段斩!!!」「吃爷爷手雷吧!!!大孙往另一边偏!!!」

 

下次出来别带义斩玩,看看他们那群土豪拿食物引诱你上钩,哼,再来,你要放杰希爸爸了。

 

还有黄少,你的木剑打到我了。

 

云霄飞车

 

「哈哈哈,看看你们的矬样!!!!笑死了!!!!笑死了!!!!」你笑着看着一同跟着你上云霄飞车的人,叶修下来腿还在抖,黄少天吓的沉默不语,张佳乐一脸淡定,手中的饮料出卖他。

 

所有人都一步三抖,然后你开心的去买纪念照片,有些惊恐的盯着照片。

你颤抖的看着笑容极为危险的喻文州,深怕他为了照片杀人灭口,最终他只是在你的额头浅浅亲一口「这就当做报酬吧,那照片就给你了,只能你有喔。」

 

不就是脸部崩溃的照片,还想拿来当借口吃豆腐,心真脏。

 

「怎么了嘛?」深厚出现喻文州的声音,你吓的差点撕掉手中的照片「没没没事事,喻队想买照片?」「嗯,我刚刚让他把照片档案删除了,听说你买了一张?」

 

摩天轮

 

这游乐园的摩天轮有个美丽的传说,传说两人如果一同坐上摩天轮,坐到顶点,就会成为恋人,甚至结婚,你也有听说过这样的故事。

 

而现在你面临为难,你的双手被叶修与苏沐秋一人拉一支准备被拉上摩天轮的车厢,你没有什么抵抗,反正该来总是要来,你已经习惯了,对于你没有太大的抵抗,两人也就松开牵制的手,三人准备上车厢,当两人很绅士的踏进车厢,你叶准备踏入时,一个向后的力量将你拉离他们,掉入一个结实的怀抱。

 

「韩队?」「嗯,别上当了……」「谢谢韩队。」「嗯。」

 

你就这样目送的两人被工作人员推上车厢,缓慢的转到顶点,下来后,你先看见独自一人的喻文州他依旧是笑笑的,还有后来青着脸的叶修与苏沐秋,耳边听见路人只着他们说到「你看,他们两个男的坐了那个摩天轮耶!!!」「传说中的爱情摩天轮?祝福他们。」「恭喜!」「恭喜恭喜!!!」

 

呵呵,腐女无所不再。

 
评论(53)
热度(150)