[我的英雄学院]假游戏—欧叔的壁咚事件

ooc有

以假游戏为基础写出来的事件剧情

对,雨宫就是我啦,全名雨宫未央,可以当作游戏名称,可以更改

—————————

今日中午,你突然被人叫着「雨宫,你可以跟我来一下吗?」「是欧尔麦特啊,没问题喔。」你微笑地回应,虽然他看着你的笑容眼神好象闪过一抹复杂,你还是处于对他的信任跟他走到学校一个无人的角落。

「那个……欧尔麦特请问……」你困惑地望着四周,没有任何人影,还树丛茂盛,将你们的身影完全掩盖,你疑惑地眼神刺痛着他,等你回神,背部传来一阵疼痛,你被欧尔麦特一手压在墙壁上,吃痛的想抬头向他理论,全看见忧郁的蓝望着自己。

「雨宫…我……我…」欧尔麦特对自己将你压在墙上的行为感到抱歉,但是道歉的话语却卡在喉咙怎么也无法说出来,望着你疑惑地眼眸,又想起刚刚走廊上的笑容,以及昨日与相泽有说有笑地场景,心脏仿佛被人狠狠紮了一下啊。

「你没事吧,欧尔麦特?」你不能理解在那蓝眸中快速闪过的情绪,只能微微抬手抚摩他的脸颊,再次微笑。

一向没有笑容解决不了的事情,然而今日却碰壁了「你对任何人都这么笑吗?」大脑高速旋转的欧尔麦特,在看见这份笑容,心的刺痛让他瞬间冷静下来,用有些颤抖的声音低沉的问道「哎?」你被他低沉的声音吓到,仿佛平时那个和蔼亲切的欧尔麦特消失,在你面前的是气势全开的欧尔麦特,愣愣地摇头。

看见你摇着头,原本烦躁的情绪有些减缓,但却不知如何开口诉说这份感情。

这是你略带自嘲地开口了「怎么可能对每个人都这样微笑阿,还不是…还不是……还不是因为你都一直在微笑阿!」你用尽全身力气说出了一直不敢说的话语「讨厌,明明知道你不可能记得…可是我真的很喜欢你嘛,想要成为可以配得上你的女孩子,所以一直笑着,只是想要成为可以支持着你,无论发生什么事都能笑着支持你……所以才强迫自己一直微笑的…呜呜呜……」说着说着你眼眶泛红,没过多久,越说越难过就直接哭了起来。

没想到你会直接哭了出来,欧尔麦特一改刚刚气场全开的样子,慌忙地想要安慰你,却听见你的话语愣住,弯下身子将头抵在你的肩膀上「其实不需要一直笑着,也不用什么配的上我的……我也是一个男人啊,一个会为了爱情吃醋,生气的普通男性,不用说什么努力追上我的步伐…跟着自己的步调就好……那个…我会等你的。」

你听着他略微沙哑地声音说道,反而哭得更大声,慌乱中,你被他突然附上的唇愣神,反而被他乘虚而入,毫不客气地掠夺你的空气,最终松开后,眯起蓝色的双眸,笑着对你说「叫我俊典吧,未央。」

 
评论(13)
热度(73)