【我的英雄学院】宠物梗2 后辈组

嗯,应小天使要求,这是小朋友组

OOC有


轰焦冻

今天你家的猫父子又又又打架了,你心疼你家的小奶猫,刚出生没多久就被爸爸欺负成这样,你很不高兴的插腰叨念着安德瓦「你都几岁的猫了,还欺负只有三个月的焦冻,这是父亲该有的行为吗?」就算被你骂的心情不好的火焰颜色成了蓝色,你也准备将他跟焦冻隔离,最好的方法就是抱在怀中,而焦冻乖巧地趴在你的臂弯里,有时猫舌头还会好奇地舔舔你的手臂,,或是自己去玩毛线球,玩累了,会趴在你的脚边,蹭蹭你的脚踝。

「好了,焦冻,要睡觉啰。」说着你一手捞起脚边拍打你鞋子上的毛球的小猫,用脸颊蹭蹭牠一红一白的毛,轻轻放在床上,当你盥洗好时,发现床上的小猫咪已经睡着了「晚安,我的小猫咪。」

 

切岛

 

其实你今天因为做错事情,被上司责骂,心情非常不好,一回到家,例行的将坚果倒入切岛的小碟子后,沮丧地趴在桌子上,本来开心双手捧着坚果准备大快朵颐的切岛,双手抓着坚果,蹬着腿,跳到桌上,蹭着你的脸颊,将手中的坚果放在你的手中,又跳去碟子里拿取在跳上桌子放入手中,来回反复,直到你的手上放满了坚果,你才破涕微笑「谢谢你将最喜欢的坚果分给我,切岛。」红毛的龙猫仿佛听懂你的道谢,只是开心的摇摇尾巴,跳了跳,最后跳到你的肩膀,开心的享受坚果,时不时蹭着你的脖子。

 

「果然有切岛的地方就没有悲伤。」

 

爆豪胜己

你养的是只刺猬,随然平日最大的爱好是去欺负隔壁家出久羊,但是总会不经意地被体积比塔大好几倍的绿绵羊的气势镇住,然后气愤地竖起身上的尖刺。

 

你总是能轻而易举的将它握在手中,虽然他总是奋力的挣扎,却不曾刺伤过你,被柔道腹部的柔软,皮肤会呈现粉红色的,超可爱。

 

绿谷出久

你家养的是一只毛色特别的绵羊,每到了夏天必须帮他修剪身上过与厚重的毛,有时候还要处理一些黏在毛上的杂物。

 

今天邻居急急忙忙地跑来问我有没有看见他家的小刺猬,你刚要开口跟她说没看见,你家的绿绵羊神色匆匆地跑到你面前的咩咩叫着,「怎么了吗?出久,什么是这么着急啊?」你弯下身轻轻抚摸出久的羊毛,被你抚摸的绵羊脸色微红,却突然想起甚么连忙转身,这是你跟邻居都看见了出久不知所措的原因。

「啊啊啊,咔酱!!你又调皮了。」邻居轻而易举的将卡在羊毛上的刺猬拔了下来,想你道谢后,就回家了。

 

「做了好事呢,感觉咔酱身体光溜溜的很容易着凉,我们帮他织毛线衣吧。」你低头对着出久说道,对方乖巧的任你抚摸,轻轻用头蹭你的腿咩咩的叫着。

 
评论(8)
热度(164)